Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-04-44, (017) 380-03-44, (029) 333-6-000

Владельцы iPhone 7 чёрного цвета жалуются на отслаивающуюся краску

Ресурс 9to5mac.com сообщил о растущем числе жалоб владельцев чёрной версии iPhone 7 (Matte Black) на форумах поддержки Apple на некачественное покрытие корпуса смартфона. Как утверждают пользователи, даже с чехлом у iPhone 7 цвета Matte Black по краям корпуса и на задней панели облезает краска.

С такой же проблемой сталкивались пользователи iPhone 5 сразу после того, как тот поступил в продажу. Хотя поначалу казалось, что проблема с отслаиванием краски у iPhone 7 коснулась ограниченного числа пользователей, количество жалоб продолжает расти, и на форуме поддержки Apple им посвящено уже несколько страниц.

Как отмечают пользователи, у iPhone 7 Plus наблюдается больше сколов краски, чем у младшей модели. Служба поддержки Apple, которая «всегда готова прийти на помощь» — так указано на её сайте, назвала подобные случаи косметическим дефектом, который не покрывается гарантией.

Например, один из пользователей сообщил, что уже спустя три недели после покупки iPhone 7 Plus у него начала отслаиваться краска у правого динамика. В ответ на жалобу служба поддержки Apple попросила выслать фотографию смартфона и спустя 12 дней ответила, что этот случай не покрывается гарантией, так как речь идёт о косметическом повреждении.

Износ в процессе эксплуатации смартфона — дело обычное, но, как утверждают пользователи, отслаивание краски у iPhone 7 начинается сразу после покупки.

Пока не ясно, насколько много устройств затронула эта проблема. Если жалоб будет достаточно много, компании всё же придётся реагировать на их и предлагать своё решение.

Источник: https://3dnews.ru