Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-09-12, (017) 380-09-13, (029) 333-6-000

Видео: последняя реклама Sonos вдохновлена классическим роликом «1984» от Apple

Технологическим компаниям обычно редко удаётся успешно использовать театральность в своих маркетинговых роликах, но последняя реклама Sonos — показанная вначале на прошлой неделе, а затем во время последней церемонии «Грэмми», — с этим справилась. Этот 90-секундный ролик использует зловещую музыку, съёмку в стиле HBO и мотивы знаменитой рекламы Apple Mac под названием «1984»

Основной посыл ролика: только аудиодинамики Sonos могут остановить проживание в одиночестве. Реклама начинается с лица женщины, которая страдает из-за того, что тишина опустилась на все домохозяйства страны. Камера показывает через окна хорошо обустроенные жилища и успешных людей, которые игнорируют друг друга в пользу смартфонов и наушников, а женщина добавляет: «Это просто неправильно».

Но это вовсе не критика современного потребительского общества или беспокойство об эффекте разрушения традиционного уклада человеческой жизни, которым подчас оборачиваются новые технологии — женщина просто беспокоится из-за того, что наблюдаемые ею люди не потратили сотни долларов на аудиоколонки Sonos.

Всё это недовольство выливается в итоге в бросок динамиком Sonos в стеклянное окно, как в известной рекламе Apple 1980-х. После этого дома наполняются музыкой, а семьи, пары и друзья каким-то образом снова объединяются и начинают общаться, очевидно празднуя, что их окна теперь разбиты и они вынуждены оценивать чей-то плохой музыкальный вкус.

Источник: https://3dnews.ru