Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-04-44, (017) 380-03-44, (029) 333-6-000

Ограничение прав доступа пользователей

Многие компании сталкиваются с необходимостью ограничения прав пользователей на доступ к папкам, запрета использования пользователями определенных программ, или запрета на определенные действия. Для решения этих задач специалисты компании ООО «Топлинк» используют решения, которые обеспечивают ограничение доступа, управление правами пользователей, регламентируют политики безопасности.

 

Ограничение доступа

Использование в компьютерной системе решения по ограничению доступа позволит:

  • Обеспечить централизованное управление пользовательскими станциями и иными ресурсами;
  • Управлять правами пользователей (ограничение прав пользователей на установку/использование программ/выполнения определенных действий);
  • Управлять доступом к информации (ограничение доступа к папкам и файлам);
  • Обеспечить стабильность работы сетевых программ.

 

Специалисты ООО «Топлинк» готовы реализовать создание учетных записей с индивидуальными паролями для каждого пользователя. В каждой учетной записи права пользователей могут быть настроены таким образом, чтобы дать сотрудникам необходимый уровень доступа для выполнения должностных обязанностей. Доступ к папкам и программам в этом случае ограничен и легко контролируется администратором. Доступ к папкам и программам может быть закрыт по усмотрению администратора. Использование доменной структуры позволяет контролировать всех без исключения пользователей, избежать случайного удаления важных программ, нежелательного доступа к папкам и документам, централизованно управлять использованием интернет трафика.

Кроме ограничения доступа наши специалисты готовы обеспечить централизованное управление правами пользователей и рабочими станциями, а также контролировать стабильность работы сетевых программ. Все это способствует эффективному и бесперебойному функционированию всех сетевых программ и позволяет контролировать активность пользователей в корпоративной сети.

 

 

Ограничение доступа с помощью учетных записей