Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-04-44, (017) 380-03-44, (029) 333-6-000

DJI представила набор аксессуаров для квадрокоптера Mavic Pro

Компания DJI по праву считается законодателем моды на потребительские дроны, предлагая своим клиентам квадрокоптеры на любой вкус и бюджет. Покупателями такой продукции зачастую становятся беспечные любители без навыков управления БПЛА, но с ярым желанием полихачить в воздухе, что приводит как к повреждению летательного аппарата, так иногда и к травмам оператора. Чтобы избежать описанных выше казусов и обезопасить своих клиентов, DJI анонсировала выход специальных аксессуаров, предназначающихся для складного беспилотника Mavic Pro.

В перечне рекомендуемых к приобретению комплектующих теперь можно обнаружить сразу несколько полезных новинок — кожух Propeller Cage, защитный ограничитель для лопастей Propeller Guard, зарядное устройство Advanced Battery Charging Hub, сумку Aircraft Sleeve. 

Кожух Propeller Cage представляет собой конструкцию-клеть, которая позволит избежать ранений при столкновении человека с квадрокоптером — порезов, ушибов и прочих травм при контакте с работающими винтами. Стоит отметить, что кожух хоть и делает квадрокоптер визуально более громоздким, дополнительно усложняя его перевозку, однако польза от такого преобразования неоспорима.

Цена за безопасную эксплуатацию — $159. Правда, к этой сумме придётся добавить стоимость укороченного пропеллера 7728, без которого не удастся установить кожух, дополнительные $9 за одну пару. 

Аксессуар Propeller Guard призван защитить уже непосредственно винты квадрокоптера от веток и прочих объектов, оказавшихся на пути дрона и способных вывести его из строя.

Aircraft Sleeve — это обычная сумка, изготовленная для комфортной транспортировки модели DJI Mavic Pro. Её стоимость составляет всего $7. 

Для одновременной интеллектуальной зарядки аккумуляторных батарей компания-разработчик предлагает владельцам фирменных дронов Mavic Pro хаб Advanced Battery Charging Hub, рассчитанный также на совместное использование с зарядным устройством Phantom 4 100W. Цена за удобство — $55. 

Источник: https://3dnews.ru