Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-09-12, (017) 380-09-13, (029) 333-6-000

B&O анонсировала Bluetooth-наушники Beoplay H4 с впечатляющей автономностью

Компания  Bang & Olufsen для всех ценителей качественного звучания, решивших не обременять себя проводами, подготовила очередную новинку из фирменной серии Beoplay. Если внутриканальные Beoplay H3 не подходят вам по форм-фактору, а модель Beoplay H6 не в состоянии предложить беспроводное подключение к смартфону, то «золотой серединой» по соотношению возможностей и цены призваны стать накладные Bluetooth-наушники Beoplay H4.

DigitalTrends.com

www.DigitalTrends.com

Помимо кристально чистого, как рекламирует подавляющее большинство производителей аудиоустройств, воспроизведения аудио новинка с индексом H4 готова удивлять длительностью работы от встроенного аккумулятора. По заверению разработчиков, автономность гарнитуры на одном заряде может достигать 19 часов. 

Спроектированные совместно с дизайнером Якобом Вагнером (Jakob Wagner), работавшим в своё время над упомянутыми Beoplay H3 и H6, наушники H4 получили элегантный дизайн со вставками на корпусе из натуральной кожи и отполированными до блеска металлическими элементами. 

www.engadget.com

www.engadget.com

www.DigitalTrends.com

www.DigitalTrends.com

Bang & Olufsen H4 оснащаются 40-мм излучателями, охватывающими частотный диапазон в пределах от 20 до 20 000 Гц. Рассматриваемые наушники получились довольно массивными и тяжёлыми (235 грамм) из-за аккумуляторной батареи ёмкостью 600 мА·ч, требующей 2,5 часа для полной зарядки. 

На корпусе Beoplay H4 разместились три механические кнопки, служащие базовыми органами управления, а также встроенный всенаправленный микрофон. Однако при желании (или в случае разряженной батареи) владелец устройства может воспользоваться комплектным аудиокабелем и довольствоваться уже проводным звучанием.  

Стоимость Bang & Olufsen Beoplay H4, уже доступных для заказа, составляет $300/€250 в зависимости от региона продажи.  

Источник: https://3dnews.ru