Перезвоните мне

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В МИНСКЕ:

(017) 380-04-44, (017) 380-03-44, (029) 333-6-000

Браслет Gameband превратят в геймерские смарт-часы при содействии Atari и Re-Logic

Браслет Minecraft Gameband, выступивший для поклонников одноимённой игры хранилищем виртуального мира, готов переродиться в нечто более масштабное и даже грандиозное. Авторы проекта из FMTwo Game Inc. анонсировали Kickstarter-кампанию по сбору средств на полноценные геймерские смарт-часы собственного производства. Помогали в разработке их прототипа специалисты из Atari SA и Re-Logic, опыт в индустрии которых не позволят усомниться в правильной реализации задуманного и креативности выбранного подхода.

Чем же намерена удивлять FMTwo Game? Смарт-часы Gameband выполнены в стиле классического носимого на запястье гаджета и не выделяются в плане дизайна в сравнении с аналогичными устройствами в классе. Однако вся его прелесть заключается в программном наполнении: из коробки он будет поставляться сразу с 20 предустановленными играми. Среди них нашлось место некогда культовым шедеврам от Atari — легендарными и так хорошо знакомыми геймерам со стажем Breakout, Pong, Centipede, Asteroids и Crystal Castles. 

В сравнении с предшественником игровая модификация Gameband получит неплохую аппаратную часть, включающую в себя:

  • квадратный сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 1,63 дюйма и разрешением 320 × 320 точек;
  • четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100;
  • аккумулятор на 400 мА·ч;
  • слот для карт microSD;
  • интерфейс USB Type-C;
  • встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.2.

Роль операционной системы смарт-часов Gameband возьмёт на себя не Android Wear, а модифицированная и адаптированная под конкретную электронику платформа Android 6.0. Она позволит синхронизировать гаджет с мобильными устройствами на базе iOS и Google-оболочки, а также посредством установленного программного обеспечения PixelFurnace транслировать игры на внешний экран. В остальном функциональность смарт-часов окажется аналогичной моделям схожего ценового диапазона от конкурентов «по цеху». 

Gameband появится сразу в трёх версиях: стандартной, Atari Edition и Terraria Edition. Последние две включают в себя уникальное оформление интерфейса носимой электроники, ремешки и корпус в фирменной цветовой гамме, а также индивидуальный мультимедийный контент.

Стоимость смарт-часов для геймеров от FMTwo Game для участников краудфандинга на стадии раннего предзаказа берёт начало с отметки в $149 за стандартную версию и Gameband Atari Edition, а за эксклюзивную Gameband Terraria Edition просят $179. В розничную продажу носимое устройство поступит по цене в $200 независимо от типа издания. 

Источник: https://3dnews.ru